Publicidade

Tirando dúvidas sobre forminhas

17 de outubro de 2013

A Ana Maria da Doce Flor nos mandou algumas dicas super úteis para quem está montando a mesa de doces. Ela é fornecedora de forminhas (as fotos que ilustram esse post são do trabalho dela) e de porta-guardanapos, e entende do assunto.

 

“Geralmente para uma produção de efeito, a quantidade de forminhas que compõe a mesa é de 60 a 70% do total encomendado de doces, sendo que calcula-se 5 a 6 unidades de doce por convidado. Os restantes 30 a 40% ficam para o serviço volante, caso vá usá-lo. As cores são as de sua decoração, que são mescladas em tonalidades diferenciadas por modelo, textura e cor, alcançando-se um resultado bem charmoso em movimento e volume da mesa. Para a recepção do casamento a escolha de um padrão de cores, ajuda a coordenar todos os elementos.”

 

—————————————————–

Texto e imagens: Doce Flor

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

por
0 Comentários


Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *



Design por Casa2 | Creative Design & Happy Ideas - Wordpress por André Beltrame
© 2018 - Casando em BH - by Bel Ornelas - Todos os direitos reservados